Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

KOKOTXAS REBOZADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gramos de harina
  • 2 huevo
  • 1 kilo de kokotxas
  • 1 limón, en rodajas
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se fríe aceite con los ajos, cuando el ajo está dorado, se retira, dejando el aceite que se enfríe un poco.
Mientras tanto, se limpian bien las kokotxas quitándoles las espinitas.
Seguidamente se sazonan con sal y se rebozan de harina y huevo, poniéndolas a freír a fuego lento en el aceite anterior sin hacerlas mucho para que nos queden jugosas.
Se colocan en una fuente, acompañándolas con unas rodajas de limón.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu KOKOTXAS REBOZADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar