Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs MACARRONES CON VERDURAS INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 2 cucharaditas de aceite 200 gramos de atún, en aceite vegetal 0,5 cebolla 150 gramos de champiñones fileteados 2 huevos cocidos 500 gramos de macarrones 1 cucharada de mantequilla 1 pimiento verde 50 gramos de queso para fundir 1 cucharadita de sal ELABORACIÓN Se pican en daditos el pimiento, los huevos cocidos y la cebolla y se pochan en la sartén en la que previamente se habrá echado un poquito de aceite, con el atún y los champiñones incluidos. Remover de vez en cuando hasta que la verdura esté hecha. Cocer la pasta en abundante agua, con la mantequilla y sal al gusto, retirar y echar en una fuente. Añadir por encima de la pasta las verduras, y espolvorear con queso rallado (la cantidad deseada) y meter a gratinar durante 10 minutos aproximadamente. Compartir esta receta