Postres Postres Medialabs BUDÍN DE ZANAHORIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de azúcar 100 gramos de crema chantillí o azúcar impalpable 4 gotas de esencia de vainilla 6 cucharadas de harina 3 huevos 1 cucharadita de levadura o polvo para hornear 100 gramos de mantequilla blanda 1 cucharada de miel 200 gramos de ricotta mendicota de leche entera 200 gramos de zanahorias ralladas ELABORACIÓN Batir los huevos con el azúcar, la mantequilla blanda, la miel y la esencia de vainilla hasta obtener una crema espumosa. Incorporar la Ricotta Mendicota de leche entera, mezclar bien y agregar las zanahorias ralladas bien finas. Por último, agregar la harina y la levadura o el polvo para hornear. Volcar ésta en una budinera enmantecada y hornear a temperatura moderada durante 40 minutos. La superficie debe quedar dorada. Servir tibio o frío acompañado con crema chantillí o espolvoreado con azúcar impalpable. Compartir esta receta