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Carnes y guisos

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PASAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 kilo de pasas sin semillas
  • 8 patatas de tamaño pequeño
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 puerros picados muy finos
  • 2 cucharadas de roux, espesante especial
  • 1 pizca de sal
  • 2 solomillo de cerdo
  • 500 ccs de vino Moscatel

ELABORACIÓN

Limpiar el solomillo y salpimentarlo.
En una cazuela sofreír el puerro, agregar las pasas.
Agregar el vino moscatel y dejar que se reduzca.
Salpimentar a gusto.
Diluir el roux y agregarlo a la preparación anterior.
A parte marcar el solomillo en aceite, una vez marcado de ambos lados cortarlo en rodajas de un grosor medio.
Lavar y pelar las patatas, cortarlas a mitades, salpimentar a gusto y ponerlas en una fuente con aceite en horno.
Cuando estén doraditas se sacan y se presentan en el plato, junto con las rodajas de solomillo.

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