Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PASAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 1 kilo de pasas sin semillas 8 patatas de tamaño pequeño 1 pizca de pimienta 2 puerros picados muy finos 2 cucharadas de roux, espesante especial 1 pizca de sal 2 solomillo de cerdo 500 ccs de vino Moscatel ELABORACIÓN Limpiar el solomillo y salpimentarlo. En una cazuela sofreír el puerro, agregar las pasas. Agregar el vino moscatel y dejar que se reduzca. Salpimentar a gusto. Diluir el roux y agregarlo a la preparación anterior. A parte marcar el solomillo en aceite, una vez marcado de ambos lados cortarlo en rodajas de un grosor medio. Lavar y pelar las patatas, cortarlas a mitades, salpimentar a gusto y ponerlas en una fuente con aceite en horno. Cuando estén doraditas se sacan y se presentan en el plato, junto con las rodajas de solomillo. Compartir esta receta