ELABORACIÓN
La noche anterior, poner en remojo los elementos conservados en salazón, mudando el agua.
En una olla de barro con 3 litros de agua, poner los chorizos, la carne de morcillo, la cecina, el lacón, la oreja de cerdo y el tocino.
Dejar cocer unos 15 minutos.
Añadir la carne de gallina, la zanahoria, el puerro y los garbanzos.
Sazonar y dejar cocerel tiempo necesario para que todo esté en su punto.
En otra cazuela, poner el repollo y cuando esté medio cocido, añadir las patatas, peladas y enteras.
Miéntras, preparar el relleno: Batir los huevos en una fuente, junto con los menudillos de la gallina, el jamón, un poco de chorizo, unos dientes de ajo y un poco de pan rallado.
Amasar hasta conseguir una masa homogénea y formar unas croquetas grandes o unas pelotas.
Echar en la olla del caldo.
Colar el caldo y hacer una sopa de fideos, de pan o de arroz.
Presentar las carnes, las verduras y las patatas acompañadas con el repollo y por último la sopa (ya que es la particularidad de éste cocido).