Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COCIDO MARAGATO

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne de morcillo
  • 300 gramos de cecina
  • 3 chorizos
  • 0,5 gallina
  • 500 gramos de garbanzos remojados
  • 3 huevos
  • 50 gramos de jamón
  • 300 gramos de lacón
  • 1 oreja de cerdo
  • 5 cucharadas de pan rallado
  • 6 patatas pequeñas
  • 1 puerro
  • 1 kilo de repollo
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de tocino
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

La noche anterior, poner en remojo los elementos conservados en salazón, mudando el agua.
En una olla de barro con 3 litros de agua, poner los chorizos, la carne de morcillo, la cecina, el lacón, la oreja de cerdo y el tocino.
Dejar cocer unos 15 minutos.
Añadir la carne de gallina, la zanahoria, el puerro y los garbanzos.
Sazonar y dejar cocerel tiempo necesario para que todo esté en su punto.
En otra cazuela, poner el repollo y cuando esté medio cocido, añadir las patatas, peladas y enteras.
Miéntras, preparar el relleno: Batir los huevos en una fuente, junto con los menudillos de la gallina, el jamón, un poco de chorizo, unos dientes de ajo y un poco de pan rallado.
Amasar hasta conseguir una masa homogénea y formar unas croquetas grandes o unas pelotas.
Echar en la olla del caldo.
Colar el caldo y hacer una sopa de fideos, de pan o de arroz.
Presentar las carnes, las verduras y las patatas acompañadas con el repollo y por último la sopa (ya que es la particularidad de éste cocido).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COCIDO MARAGATO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar