Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

CHAMPIÑONES MARÍA JOSÉ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 12 champiñones grandes
  • 100 gramos de jamón cocido
  • 25 ccs de limoón, zumo
  • 25 gramos de mantequilla
  • 50 ccs de nata o crema de leche
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 250 gramos de queso ricota
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Cocinar los champiñones en agua con sal, mantequilla y jugo de limón a gusto. Una vez tiernos retirar, colar y dejar enfriar. Retirar los tallos a los champiñones, picarlos con el jamón y unir con la ricota, el queso, condimentar a gusto. Rellenar las cabezas con la preparación.
Meter al horno en una pequeña fuente con la crema y queso espolvoreado, gratinar a horno 180 grados centígrados

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHAMPIÑONES MARÍA JOSÉ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar