Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs FILETE DE RES A LA JALAPEÑO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 1 cebolla amarrilla 125 gramos de margarina 350 ccs de nata o crema dulce 1 pizca de pimienta 1 pimiento o chile dulce 1 pimiento picante o chile jalapeño 1 pizca de sal 1 kilo de vacuno o res, filetes ELABORACIÓN Los filetes de vacuno o de res, tienen que ser de un corte tipo churrasco. Se adoba con pimienta y sal al gusto y el ajo dejándolo reposar por 10 minutos. Cortar la cebolla en tiritas muy delgadas y finas lo mimo que el chile dulce y el chile jalapeño. Agregar a la sartén un poco de aceite de oliva y cocinar la carne a gusto por ambos lados. La salsa Jalapeña se realiza añadiendo en una olla la margarina hasta que se derrita luego agregar la crema dulce y la cebolla, el chile dulce y el chile jalapeño de acuerdo al gusto picante, entre menos chile jalapeño se agregue menos picante quedara la salsa. Poner a cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Cuando ya esta el filete cocido o hecho, añadir encima la salsa y se tendrá un suculento plato, el cual podrá ser acompañado con un arroz con vegetales y una ensalada verde y una copa de vino tinto Compartir esta receta