Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS A LA CAMPESINA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 9 huevos
  • 50 gramos de jamón o 3 lonchas de bacón picados
  • 60 ccs de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Se cuecen todos los huevos menos uno.
Una vez cocidos los huevos se les quita la coronilla, es decir, hasta la tercera parte del huevo.
Se extrae la yema con la punta de un cuchillo, cuidando de no romper la clara.
Las yemas se machacan en el mortero con la mantequilla, la mostaza, la sal, la pimienta, la leche y el jamón picadito o el bacón.
Después de ligar todo bien se rellenan los huevos y se les corta un trocito de clara por el otro extremo para que se tengan de pie.
Se les cubre con mayonesa y perejil.
Salsa mayonesa: Se casca el huevo un bol y se le añade por éste orden la sal, el vinagre y, el aceite se pasa por la batidora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS A LA CAMPESINA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar