Postres Postres Medialabs BIZCOCHO DE DÁTILES INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 300 gramos de azúcar morena 0,5 cucharaditas de canela en polvo 500 gramos de dátiles sin semilla 350 gramos de harina de trigo para bizcocho 2 huevos 100 ccs de leche 1 cucharadita de levadura o polvo de hornear 100 gramos de mantequilla 0,5 cucharaditas de nuez moscada en polvo 0,5 cucharaditas de sal ELABORACIÓN Precalentar el horno a 190º centígrados Engrasar un molde de aluminio con hoyo al centro y espolvoréelo levemente con harina. Cortar los dátiles en pedacitos y envolverlos en harina. Disolver la mantequilla y añadir azúcar, hasta que esté suave la mezcla. Cernir la harina, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y la sal. A la mezcla de mantequilla y azúcar añadir la harina, alternándola con la leche. Añadir los dátiles y mezclar. Batir los huevos y agregarlos a la mezcla. Poner la mezcla en el molde y hornear durante 1 hora. Compartir esta receta