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Pastas y arroces

ESPAGUETIS BERNAL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 cucharada de ajo, deshidratado
  • 1 caldo de pollo, pastilla
  • 150 gramos de champiñon fileteado
  • 200 gramos de espaguetis
  • 6 gambas godas peladas
  • 1 huevo
  • 100 gramos de maíz
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200 gramos de pechuga de pollo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 3 gotas de tabasco

ELABORACIÓN

Cocer los espaguetis unos 20 minutos, añadiendo en el agua necesaria, el caldo de pollo, un poco de sal, pimienta y el orégano.
Un minuto antes de retirar añadir unas gotas de tabasco al gusto. Dejar escurrir y apartar.
Mientras se cuecen, en una sartén con un chorro de aceite se añaden, los champiñones fileteados con un poco de pimienta y el ajo deshidratado. La pechuga de pollo cortada en tirillas finas y delgadas para que se hagan rápidamente.
Y finalmente cuando este casi hecho el champiñón y la carne de pollo, se añade el maíz y las gambas peladas.
Cuando las gambas y el maíz estén casi hechos, se añade la pasta a la sartén y se mezcla todo muy bien.
Se le puede añadir cuando este casi terminado un huevo crudo y se seguirá removiendo la mezcla en la sartén hasta que el huevo este bien hecho.

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