Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LUBINA AL HORNO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1,5 kilos de lubina
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se calienta el horno a fuego fuerte durante unos 15 minutos.
En una fuente para horno se echa una cucharada de aceite y se pone la lubina abierta, salándose a continuación. En una sartén se pone la cebolla cortada en gajos, y se pocha lentamente en una sartén con un poco de aceite. Cuando está empezando a dorarse se añaden los dientes de ajo cortados en láminas, y se retira del fuego, en dos minutos. Inmediatamente echamos la cebolla y los ajos sobre la lubina. Se introduce al horno, durante unos cinco o siete minutos y se baja la temperatura a unos 190ª centígrados y se deja unos 18 minutos más

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LUBINA AL HORNO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar