Aves y caza Aves y caza Medialabs FILETES DE POLLO CON NATA I INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 185 ccs de nata 50 ccs de aceite 2 dientes de ajo 1 limón 500 gramos de pechuga de pollo hecha filetes 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se lavan los filetes y se aliñan con sal y ajo molido, a esto se le añade el zumo de un limón. Se suele hacer un tiempo antes para que coja bien el aliño. Se pone una sartén en el fuego y se añade le aceite y se van haciendo los filetes a la plancha, y se van colocando en otra sartén. Cuando se hagan los últimos, se le vuelca en la sartén el aceite de haberlos hecho junto con el zumo de limón que se tenía en la sartén donde lo habíamos aliñado. Todo esto se pone al fuego y cuando empiece a calentarse se le añade la nata para cocinar, y se deja cociendo durante un rato hasta que la nata vaya mermando y espese un poco. Compartir esta receta