Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BOMBONES HELADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de agua
  • 50 gramos de azúcar
  • 350 gramos de chocolate de cobertura
  • 3 huevos, las yemas
  • 300 gramos de nata montada

ELABORACIÓN

Mezclar las yemas con el azúcar y 50 cc de agua. Cocerlo al baño maría, batiendo todo el tiempo con batidora hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen. Dejar enfriar, batiéndolo fuera del fuego unos minutos más. Añadir 150 gramos de chocolate fundido al baño maría y la nata montada y mezclarlo con cuidado. Verter la preparación en capsulitas de papel como para trufas y dejarlos en el congelador durante dos horas. Para la cobertura, fundir los 200 gramos restantes de chocolate al baño maría. Sacar los bombones de los moldes de papel rizado y ponerlos sobre una rejilla. Cubrirlos con el chocolate fundido. Dejarlos en la nevera 30 minutos para que el chocolate solidifique. Para llevar a la mesa, espolvorearlos con azúcar glas y metidos en moldes de papel rizado para bombones.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BOMBONES HELADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar