Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO A LA CATALANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite para freír
  • 100 gramos de almendras crudas laminadas
  • 50 gramos de harina
  • 4 lenguados de ración
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se limpia el lenguado, dejándolo entero con cabeza y todo. Se pasa por un poco de harina y se fríe en el aceite. Los reservamos. En otra sartén poner la mantequilla y freír un poco las almendras y las
pasas. Lo echamos por encima de los lenguados y estarán preparados para servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO A LA CATALANA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar