Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

CALAMARES RELLENOS I

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de calamares
  • 2 cebollas grandes
  • 10 gramos de chocolate
  • 30 gramos de harina
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Se limpian los calamares sacándoles la piel, y reservando las alitas y patas.
Se pican las cebollas,
se sofríen lentamente hasta que queden transparentes.
Con un poco de aceite se fríen las patas y
alitas, y con la batidora se pican.
Se rellenan los calamares con la mitad de la cebolla ya frita, el
huevo duro picado y las patas y alitas también picadas.
Es aconsejable no llenarlos del todo , ya
que al cocerlos disminuye su tamaño y podrían abrirse.
Para que el relleno no se salga se ponen
unos mondadientes para cerrarlos.
Se salan, y se pasan por harina, se fríen en aceite, con cuidado
se dan la vuelta.
Se incorpora el resto de la cebolla, un vaso de agua y el chocolate.
Se deja cocer
una media hora a fuego lento y removiendo de vez en cuando.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CALAMARES RELLENOS I con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar