Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ A LO POBRE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 ccs de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 200 gramos de arroz
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 100 gramos de chorizo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 patatas
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 chorreón de vino blanco o tinto, a gusto

ELABORACIÓN

En una cacerola se ponen las dos cucharadas de aceite de oliva, tres dientes de ajo a trocitos, los
dos tomates a trozos, las dos patatas cortadas a cuadraditos, la pechuga de pollo troceda, las dos hojas de laurel, la cucharadita de pimienta, sal al gusto, una cucharadita de azafrán y un buen
chorreón de vino. Se hace el sofrito. Cuando esté, se le añade los dos vasos de arroz y el chorizo.
Se deja durante cinco minutos y a continuación se le añade el agua, si está caliente, mejor. Se
sube el fuego hasta que empieze a hervir y se deja hasta que se elimine el agua. Se le puede
añadir un poco de bacalao desalado junto con el chorizo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ A LO POBRE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar