Aves y caza Aves y caza Medialabs CODORNICES AL MOSCATEL INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 80 ccs de aceite de oliva 250 ccs de caldo de ave 0,5 cebolla 4 codornices 1 rodaja de jamón serrano 1 pizca de sal 250 ccs de vino Moscatel ELABORACIÓN Se limpian las codornices y se parten por la mitad. En una sartén se sofríe la cebolla y el jamón serrano. A continuación se añaden las codornices (unos cinco minutos- hasta que estén doraditas por ambos lados). Se retiran las codornices y se le añade el vino moscatel al sofrito de cebolla y jamón serrano. Se deja hasta que se reduzca un poco el vino (unos diez minutos a fuego no muy fuerte) y a continuación se vuelven a añadir las codornices. Se le añade la sal al gusto y se deja a fuego no muy fuerte sobre unos cinco minutos. Si se desea, una vez listas, una salsa más espesa, se puede pasar la salsa por la batidora. Compartir esta receta