Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CODORNICES AL MOSCATEL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 250 ccs de caldo de ave
  • 0,5 cebolla
  • 4 codornices
  • 1 rodaja de jamón serrano
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de vino Moscatel

ELABORACIÓN

Se limpian las codornices y se parten por la mitad. En una sartén se sofríe la cebolla y el jamón
serrano. A continuación se añaden las codornices (unos cinco minutos- hasta que estén doraditas
por ambos lados). Se retiran las codornices y se le añade el vino moscatel al sofrito de cebolla y
jamón serrano. Se deja hasta que se reduzca un poco el vino (unos diez minutos a fuego no muy
fuerte) y a continuación se vuelven a añadir las codornices. Se le añade la sal al gusto y se deja a
fuego no muy fuerte sobre unos cinco minutos. Si se desea, una vez listas, una salsa más
espesa, se puede pasar la salsa por la batidora.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CODORNICES AL MOSCATEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar