Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO RÁPIDO EN OLLA A PRESIÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 cucharadas de aceite 4 tazónes de agua 0,5 cabezas de ajo 1 ajo porro 2 caldo de pollo, pastillas 2 cebollas troceadas en cuatro partes 3 hojas de laurel 1 pollo entero 1 ramito de romero 3 tomates cortados en cuatro partes 2 zanahorias medianas, cortadas en trozos grandes ELABORACIÓN Poner todos los ingredientes en la olla a presión y sobre ellos apoyar el pollo entero. Agregar el agua suficiente. Tapar y cocinar unos 30 minutos. Si el pollo está sin descongelar cocinar 15 minutos más. Cuando esté cocinado el pollo apartarlo y cortarlo en presas y disponerlos en platos. Recoger todos los ingredientes y jugos que quedan en la olla, pasarlos por la licuadora y hacer una salsa espesa. Sazonar con un poco de sal, si hace falta, y rociar sobre las presas de pollo. Servir. Compartir esta receta