Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de harina
  • 2 kilos de patatas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Mezclar la carne con el ajo picado, condimentar con sal. Pelar y ahuecar las patatas y rellenar con la
carne, todo en crudo. Pasar las patatas por harina y freír hasta que estén doradas. Reservar. En una
cazuela, dorar la cebolla con el aceite, con el que hemos frito las patatas. Introducir las patatas y
añadir el vaso de vino blanco y el perejil muy picado. Retificar de sal. Cocinar hasta que se puedan
pinchar con facilidad.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS RELLENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar