Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

TRONCO DE PURÉ

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 160 gramos de atún en aceite, latas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 patatas
  • 1 salsa mayonesa, bote
  • 1 tomate frito, bote

ELABORACIÓN

Poner las patatas y los huevos a cocer con un poco de agua y sal. Cuando las patatas estén tiernas apartar del fuego, quitar la piel y reservar. Hacer un relleno con los huevos picados muy pequeños, con el atún y la salsa de tomate. Mezclar todo bien y reservar. Pasar las patatas por el pasapurés y añadir una cucharada de mantequilla fundida y mezclar bien. En un paño de cocina húmedo, estirar el puré de patatas, poner el relleno en el centro y enrollar con ayuda del paño. Disponer el tronco de puré en una bandeja, cubrir por encima con mayonesa y adornar, al gusto, con tomate frito. Servir frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TRONCO DE PURÉ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar