Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs ALBÓNDIGAS CON SEPIA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 diente de ajo 2 dientes de ajos 50 ccs de caldo de pescado 1 cebolla 250 gramos de cerdo, carne picada 150 gramos de guisantes 2 cucharadas de harina 1 hoja de laurel 1 pellizco de perejíl 1 pizca de sal 2 sepias 250 gramos de ternera, carne picada 2 tomates maduros 100 ccs de vino blanco ELABORACIÓN Amasar los dos tipos de carne con sal, pimienta, ajo y perejil. Hacer bolitas y freírlas en una sartén. Hervir los guisantes. Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haciéndose hasta que se evapore el agua. Entonces, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, también picada. Cuando está está hecha, añadirle el tomate y laurel. En cuanto el tomate está hecho se le echan las albóndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto. Compartir esta receta