Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Crema Moka

Postres

Crema Moka

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

GOXUA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 125 ccs de leche
  • 1 limón, la cáscara
  • 1 cucharada de maicena
  • 20 gramos de mantequilla
  • 125 ccs de nata
  • 1 palo de canela
  • 100 ccs de ron
  • 1 sirope de caramelo, bote
  • 1 cucharadita de vainilla azucarada
  • 1 yema

ELABORACIÓN

Poner a calentar la leche, menos un vasito. Añadir el azúcar, la vainilla azucarada, la cáscara de limón y la canela. Cuando empiece a hervir incorporar el resto de la leche, en la que ya hemos diluido la maicena. Remover durante dos minutos constantemente para no hacer grumos. Añadir la yema y la mantequilla, mezclar bien y dejarlo enfriar. Montar la nata. Se pone el ron en un bol pequeño con el azúcar y un poco de agua, esto es para mojar los bizcochos. En una cazuela de barro se pone una capa de nata, otra de bizcochos mojados en el ron, poner encima una capa de la crema pastelera y se termina bañando la superficie con caramelo. Se deja reposar una seis horas. Servir frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GOXUA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar