Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

BRAZO DE GITANO RELLENO DE PALMITOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 gramos de atún en aceite
  • 50 gramos de azúcar
  • 90 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 1 lata de palmitos
  • 200 gramos de mayonesa
  • 2 pimientos del piquillo troceados

ELABORACIÓN

Preparar la plancha de bizcocho haciendo una masa con los huevos, azúcar y la harina. Poner en la bandeja del horno, a 180º durante unos 20 minutos. Dejar que la plancha de bizcocho quede tibia. Untar la misma con mayonesa y el resto de los ingredientes, con los palmitos cortados en tiras finas. Enrollar el bizcocho en papel de aluminio y dejar en la nevera unas seis horas en la parte baja del refrigerador. Pasado este tiempo retirar el papel de aluminio y cortar el brazo de gitano en rodajas. NOTA: Se puede adornar con lechuga, cortada en juliana, alrededor de la fuente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BRAZO DE GITANO RELLENO DE PALMITOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar