Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs BRAZO DE GITANO RELLENO DE PALMITOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 200 gramos de atún en aceite 50 gramos de azúcar 90 gramos de harina 3 huevos 1 lata de palmitos 200 gramos de mayonesa 2 pimientos del piquillo troceados ELABORACIÓN Preparar la plancha de bizcocho haciendo una masa con los huevos, azúcar y la harina. Poner en la bandeja del horno, a 180º durante unos 20 minutos. Dejar que la plancha de bizcocho quede tibia. Untar la misma con mayonesa y el resto de los ingredientes, con los palmitos cortados en tiras finas. Enrollar el bizcocho en papel de aluminio y dejar en la nevera unas seis horas en la parte baja del refrigerador. Pasado este tiempo retirar el papel de aluminio y cortar el brazo de gitano en rodajas. NOTA: Se puede adornar con lechuga, cortada en juliana, alrededor de la fuente. Compartir esta receta