Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

NATILLAS RUSAS

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 500 ccs de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • 5 huevos, las yemas
  • 8 cucharadas de leche condensada
  • 100 gramos de nata de nata líquida

ELABORACIÓN

Batir bien las yemas en un recipiente hondo. Disolver la harina en una tacita de agua fría y unirla a las yemas batidas. Poner medio litro de agua en un bol y añadir la leche condensada y la corteza de limón. Colocar el bol sobre el fuego y cuando empiece a estar caliente, verterlo, poco a poco y removiendo sin cesar sobre las yemas, que se habrán puesto en otro bol. Poner este bol a cocer al baño María y removerlo continuamente, y siempre hacia el mismo lado, hasta que las natillas espesen. Tener cuidado que no se corten, ya que suele ocurrir. Separadas del fuego, mezclarles la nata batida con dos cucharadas de azúcar y retirar la corteza de limón. Servirlas en cuencos de cristal y mantenerlas en la nevera hasta el momento de servirlas en la mesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NATILLAS RUSAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar