Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS DE CERDO EN PAPILLOTE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 limón
  • 2 manzanas golden
  • 1 naranja
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 rodajas de piña al natural
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para más tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote). Disponer un fondo con las manzanas cortadas en lonchas finas y sobre éstas colocar pequeños triángulos de piña. En una sartén, con unas gotas de aceite, dorar las chuletas de cerdo e incorporarlas a la placa de horno, poniéndolas encima de las frutas troceadas. Exprimir la naranja y el limón y, con su zumo, regar las chuletas. Salpimentar y cerrar la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete. Poner especial cuidado en doblar bien los bordes. Meter la placa en el horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos. Retirar. Romper la bolsa hecha con el papel aluminio y servir las chuletas, con la fruta de guarnición regadas con su propio jugo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS DE CERDO EN PAPILLOTE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar