Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs PASTA CON SETAS Y CALABACINES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 150 gramos de calabacines 350 gramos de pasta, elegida al gusto 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 200 gramos de setas 4 cucharadas de vino blanco seco ELABORACIÓN Limpiar las setas con un paño húmedo. Rallar los calabacines con un rallador de agujeros grandes. Saltear las setas en una sartén con el aceite y el ajo entero machacado durante unos minutos. Echar el vino y cocinar unos 15 minutos. Retirar el ajo, añadir los calabacines y seguir con la cocción unos minutos más. Cocer la pasta, de forma habitual y escurrir. Añadirla a la sartén, con la preparación anterior y cocinar, todo junto, durante unos tres minutos. Espolvorear con perejil picado. Servir al momento. Compartir esta receta