Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ VERDE II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 3 alcachofas grandes
  • 200 gramos de arroz
  • 500 ccs de caldo vegetal
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 80 gramos de guisantes
  • 1 ramito de perejil picado
  • 1 pizca de sal
  • 60 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Freír ligeramente la cebolla con las alcachofas limpias y cortadas en trozos.
Cuando tome color, añadir los ajos y el perejil, seguir friendo dos minutos y seguidamente añadir los guisantes, las judías cortadas en trozos muy pequeños, el caldo vegetal y el colorante o 1 cucharadita de cúrcuma.

Dejar cocer unos minutos a fuego bajo, luego añadir el arroz y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo y el arroz quede blando.
Añadir, si fuera necesario, más caldo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ VERDE II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar