Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ROSADA A LOS FRUTOS SECOS

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite de oliva
  • 1 decilitro de caldo de pescado
  • 50 gramos de frutos secos machacados
  • 30 gramos de orejones
  • 20 gramos de pasas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 puerro
  • 400 gramos de rosada en medallones
  • 1 pellizco de sal
  • 1 decilitro de vino de Málaga

ELABORACIÓN

Se corta el puerro en láminas finas y lo rehogamos en una sartén con aceita de oliva. Añadir los frutos secos, las pasas y los orejones. Salpimentar y remover. Agregar el caldo de pescado y el vino de Málaga. Dejar cocer a fuego medio hasta que se reduzca a la mitad. Pincelar los medallones de rosada con aceite, salpimentarlos y pasarlos por la plancha un minuto por cada lado. Servirlos con la salsa de frutos secos por encima.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROSADA A LOS FRUTOS SECOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar