Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

PATATAS GRATINADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 500 gramos de patatas
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 350 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Con la mantequilla se engrasa una fuente de horno. Cortar las patatas en rodajas no muy finas y poner una capa que cubra la fuente. Poner por encima trocitos de mantequilla. Salpimentar al gusto e ir poniendo también, en cada capa, el orégano y el tomillo. Repetir el proceso en tres capas y entonces añadir la nata líquida, bien esparcida por todo el recipiente. Hornear a 180º, sin el gratinador, hasta que las patatas estén blandas. Pasado este tiempo echar el queso rallado por encima y gratinar hasta dorar la superficie.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS GRATINADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar