Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ BLANCO Y MEJILLONES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 kilo de mejillones
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner agua en una olla. Cuando empiece a hervir se echa el arroz, se remueve bien y se deja cocer unos 15 minutos. Limpiar bien los mejillones por fuera y ponerlos en una olla con un poco de aceite, la cebolla cortada en cuartos y el vino blanco. Una vez abiertos se espolvorean con pimienta. Retirar del caldo, sacar los mejillones de las conchas y reservar. Colar el arroz y bañar con agua fría. Escurrirlo bien. Poner aceite en una sartén grande y dorar los ajos picados muy finos. Añadir el arroz, sazonar y saltear unos cinco minutos. Se retira el arroz de la sartén y se coloca en un molde de corona. Se vuelca en ese momento en una fuente y los mejillones, antes preparados, se dispondrán en el centro. Servir con unas hojas de perejil encima de éstos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ BLANCO Y MEJILLONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar