Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE FIESTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 kilo de patatas peladas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 50 gramos de sucedáneo de caviar
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Poner aceite a calentar en una olla y añadir los ajos fileteados.
Agregar el agua, las patatas, las pastillas de caldo, la pimienta y la nuez moscada.
Cuando las patatas estén tiernas, triturarlo todo con la batidora.
Añadir la nata líquida, rectificar de sal y pimienta y batir un poco.
Por último, echar trocitos pequeños del ahumado elegido y remover con una paleta de madera.
Se sirve en tazas grandes de consomé o similar y encima poner una cucharadita pequeña del sucedáneo de caviar.
Si quedase espesa, se le puede añadir un poco de agua.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE FIESTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar