Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARNE MECHADA CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajo
  • 50 gramos de almendras
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cinta de lomo de cerdo
  • 1 vasito de coñac
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner en la olla exprés un poco de aceite para dorar la carne. Cuando se dore, se aparta en un plato. Echar en la olla las cebollas picadas, los ajos y las almendras para sofreírlo todo. Después, se pone la carne de nuevo, el vaso de coñac, sal y pimienta a gusto y la hoja de laurel. Se deja un poco que hierva, con la olla destapada, y se le añade agua, pero sin que llegue a cubrir la carne. Tapar la olla, y desde que empiece a pitar se cuentan 30 minutos a fuego medio. Una vez que termine, se saca la carne, se retira la hoja de laurel y se bate todo muy bien. Para servir: Cortar la carne en rodajas una vez que esté fría. La salsa irá aparte a la mesa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARNE MECHADA CON SALSA DE ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar