Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Intxaursalsa

Postres

Intxaursalsa

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

BATATAS MERENGADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 12 cucharadas de azúcar
  • 50 gramos de azúcar glas
  • 4 batatas asadas o hervidas con cáscara
  • 3 claras
  • 2 cucharadas de coñac
  • 3 cucharadas de nueces molidas
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 3 yemas

ELABORACIÓN

Quitar una tapa a las batatas a lo largo. Retirar parte de la pulpa y aplastarla con un tenedor para mezclar con la ralladura del limón, la mitad del azúcar, nueces, yemas y coñac. Llenar las batatas e introducirlas en el horno a 180º unos 10 minutos. Mientras, batir las claras a punto de nieve con una pizca de azúcar. Cuando estén firmes, agregar el azúcar restante, batir bien, poner sobre las batatas, espolvorear un poco con azúcar glas y dejar en el horno hasta que estén doradas. Cuando se enfríen servir con hilitos de chocolate o caramelo líquido.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BATATAS MERENGADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar