Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

ROSCA DE PASCUA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 vasito de agua de azahar
  • agua templada
  • 200 gramos de azúcar
  • 1 kilo de harina
  • 3 huevos
  • 3 huevos cocidos a gusto
  • 1,5 levadura, paquete
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 vasito de ron

ELABORACIÓN

Se pone la harina y se hace un hueco se ponen la mitad de los huevos crudos y enteros, la levadura, el azúcar, la mantequilla derretida y templada, el ron y el agua de azahar.
Se mezcla todo muy bien añadiendo al mismo tiempo agua templada para ligar bien la masa.
Una vez hecha la masa y que esté suave, se deja reposar una hora.
Después se forma a la rosca se colocan encima el resto de los huevos duros, o sea, ya cocidos, y se rocía de azúcar.
Se mete al horno moderado, hasta que este hecho.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ROSCA DE PASCUA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar