Postres Postres Medialabs PASTA DE DÁTILES, NUECES Y CHOCOLATE INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 100 ccs de aceite de girasol 225 gramos de azúcar 1 chocolate negro, tableta 500 gramos de dátiles 2 vasos de harina 5 huevos 4 cucharaditas de levadura 300 gramos de mantequilla 250 gramos de nueces ELABORACIÓN Picar bien pequeñas las nueces y los dátiles. Poner en una olla la mantequilla y el azúcar. Mezclamos bien y agregamos el aceite, los huevos la harina y la levadura, batir y mezclar bien. Añadir los dátiles y las nueces, y mezclar Vertemos esta mezcla en una rustiera rectangular forrado con papel de horno. Meter al horno precalentado a 170 grados unos 45 minutos. Mientras, poner el chocolate al baño maria para que se vaya deshaciendo. Sacamos la pasta del horno le quitamos el papel y le ponemos por encima el chocolate. Dejamos enfriar un poco y lo ponemos en la nevera para que el chocolate se endurezca. Compartir esta receta