Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PALOMETA AL VINO BLANCO

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS

  • 0,5 litros de agua
  • 2 cebollas
  • 250 gramos de champiñones cortados en láminas
  • 1 pizca de harina
  • 1 pizca de mantequilla
  • 1 kilo de palometa
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 250 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cazuela con manteca se rehoga la cebolla tierna, se le añade el vino, el agua, y se cocina el pescado.
Una vez cocido, se saca y se pone en una cazuela de barro.
A continuación se prepara la salsa a base del jugo resultante de la cocción del pescado, mantequilla y harina.
A la palometa previamente puesta en la cazuela de barro se le agregan los champiñones, vertiéndole a continuación la salsa.
Una vez que se tiene, se pone cinco minutos al horno, y lista para servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PALOMETA AL VINO BLANCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar