Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FIDEOS CON CABALLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajos
  • 2 cabollas grandes
  • 2 cebollas
  • 500 gramos de fideos gordos
  • 1 hoja de laurel
  • 750 gramos de tomate frito
  • 125 ccs de vino fino

ELABORACIÓN

Se limpian las caballas y se hierven a fuego lento en una cacerola con abundante agua durante unos 30 minutos.
Se sacan las caballas y se dejan enfriar.
El agua de hervir las caballas se reserva.
Se pone a calentar el aceite en una cacerola y se refríe la cebolla picada y los ajos cortados a láminas algo gruesas.
Cuando la cebolla está tomando color, se le añade la mitad del tomate frito, el vino y el laurel.
Se hace un sofrito y se le añade el agua de las caballas.
Se lleva a ebullición y se le añaden los fideos y el resto del tomate.
Mientras los fideos hierven a fuego moderado unos 20 minutos, se limpian las caballas de espinas y se desmenuzan en trozos medianos.
Cuando ya están los fideos "al dente", se añaden los trozos de caballa y se remueve.
Se deja reposar un par de minutos y se sirve muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FIDEOS CON CABALLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar