Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 4 vasos de agua
  • 1 tacita de almendras peladas
  • 2 cebollas
  • 1 conejo, preferiblemente de campo
  • 1 pizca de guindilla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta en grano
  • 1 pizca de sal
  • 2 vasos de vino blanco seco

ELABORACIÓN

En una cazuela grande echar el aceite de oliva y freír las cebollas.
A media fritura, añadir las vísceras del conejo y, más o menos al final, echar un puñado de almendras para que se tuesten.
Retirar y batirlo todo en la batidora eléctrica.
Reservar.
Quitar el aceite sobrante y sofreír en el mismo aceite las presas del conejo bien despiezado.
Cuando esté dorado, añadir los vasos de vino, el agua y salpimentar.
Añadir la guindilla y la hoja de laurel.
Guisar a fuego lento durante una hora, aproximadamente.
Si la cocción es en olla a presión serían unos 25 minutos.
Añadir agua, si es necesario, durante la cocción y cuando esté casi listo, añadir la cebolla, almendras y vísceras batidas.
Cocer unos 5 ó 10 minutos más.
Dejar reposar 20 minutos y servir con patatas fritas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar