Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 10 gramos de azúcar
  • 1 vasito de caldo de pollo
  • 2 naranjas, el zumo
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

En una cazuela, con aceite, dorar las pechugas de pollo. Verter el vino y el caldo. Salpimentar y cocer lentamente hasta que las pechugas estén tiernas. En otro cazo, poner el azúcar disuelto en un poco de agua. Dejar que se dore un poco. Añadir el vinagre y el zumo. Remover y dejar hervir esta mezcla unos 10 minutos. Poner las pechugas en una fuente y verter la salsa por encima.



Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar