Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO EN DORADO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharón de aceite 2 tazónes de agua 3 dientes de ajo 1 pellizco de azafrán 1 cebolla pequeña 2 patatas grandes 1 pollo mediano 1 pellizco de sal 200 ccs de vino blanco 2 zanahorias ELABORACIÓN En una sartén grande se echa un cazo de aceite. Se corta la cebolla en trocitos pequeños y se fríe un poco junto con los dientes de ajo. Después se echa el pollo troceado, se marea un poco en la sartén y entonces se le añade un tazón de agua; el otro tazón se le echará 5 minutos más tarde. Se sazona el pollo con la sal y el azafrán. Al echar el otro tazón de agua se le añaden las zanahorias peladas y cortadas al gusto, y 10 minutos después las patatas, igualmente peladas y cortadas y el vino blanco. Se deja hacer hasta que el pollo esté listo y se sirve regado con la propia salsa. Compartir esta receta