Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENDIBIAS AL GRATÉN INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 12 endivias 150 gramos de jamón de York en lonchas 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de pimienta 4 cucharadas de queso rallado 1 pizca de sal 200 ccs de salsa bechamel 2 yemas de huevo 200 ccs de nata líquida ELABORACIÓN Cortar las endivias por la mitad a lo largo. Colocarlas en una cacerola cubiertas con agua salada y cocerlas hasta que estén tiernas. Escurrirlas y pasarlas a una fuente para horno. Cortar las lonchas de jamón de york en tiras. Calentar la salsa bechamel y mezclarla con la nata líquida, las tiras de jamón, las yemas de huevo y una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Cubrir las endivias con la salsa preparada y espolvorearlas con queso rallado. Gratinarlas durante 5 minutos y servir enseguida. Compartir esta receta