Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ENDIBIAS AL GRATÉN

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 12 endivias
  • 150 gramos de jamón de York en lonchas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de salsa bechamel
  • 2 yemas de huevo
  • 200 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Cortar las endivias por la mitad a lo largo.
Colocarlas en una cacerola cubiertas con agua salada y cocerlas hasta que estén tiernas.
Escurrirlas y pasarlas a una fuente para horno.
Cortar las lonchas de jamón de york en tiras.
Calentar la salsa bechamel y mezclarla con la nata líquida, las tiras de jamón, las yemas de huevo y una pizca de sal, pimienta y nuez moscada.
Cubrir las endivias con la salsa preparada y espolvorearlas con queso rallado.
Gratinarlas durante 5 minutos y servir enseguida.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENDIBIAS AL GRATÉN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar