Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ARROZ DE AYUNO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 8 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo 400 gramos de arroz 1 hebra de azafrán 1 litro de caldo de pollo 1 cebolla 2 huevos duros 100 gramos de judías pintas cocidas 1 hoja de laurel 3 patatas medianas 1 cucharadita de perejil picado 1 pizca de sal 3 tomates ELABORACIÓN Dorar en una cazuela de barro la cebolla picada y el laurel. Añadir los tomates y las patatas, todo pelado y a trocitos. Sazonar y rehogar, removiendo de vez en cuando. Añadir el arroz, sofreírlo y verter el caldo. Cocerlo a fuego fuerte unos 18 minutos. Machacar el ajo con el azafrán ligeramente tostado. Incorporar a la cazuela junto con las judías ya cocidas y los huevos duros troceados. Rectificar de sal. Espolvorear el perejil picado y servir en la misma cazuela. Compartir esta receta