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Pescados y mariscos

MEJILLONES RELLENOS II

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vasito de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 20 mejillones grandes
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 yema de huevo

ELABORACIÓN

Limpiar los mejillones e introducirlos en una cazuela. Rociar con el vino, tapar y cocer al vapor hasta que se abran. Retirar las valvas, reservarlas y picar los mejillones. Colar el jugo de la cocción y reservar. Derretir la mantequilla, rehogar la cebolla picada durante cinco minutos, añadir la harina y dejar dorar unos instantes. Añadir la leche y el jugo de los mejillones y remover hasta obtener una crema fina. Agregar el picadillo de mejillones y sazonar con sal y pimienta y la nuez moscada. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Mezclar bien y rellenar las valvas con la preparación. Espolvorearlas con el queso rallado. Gratinar en el horno hasta que la superficie esté dorada y servir caliente.

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