Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs MEJILLONES RELLENOS II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de leche 1 cucharada de mantequilla 20 mejillones grandes 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de pimienta 4 cucharadas de queso rallado 1 pizca de sal 1 vasito de vino blanco 1 yema de huevo ELABORACIÓN Limpiar los mejillones e introducirlos en una cazuela. Rociar con el vino, tapar y cocer al vapor hasta que se abran. Retirar las valvas, reservarlas y picar los mejillones. Colar el jugo de la cocción y reservar. Derretir la mantequilla, rehogar la cebolla picada durante cinco minutos, añadir la harina y dejar dorar unos instantes. Añadir la leche y el jugo de los mejillones y remover hasta obtener una crema fina. Agregar el picadillo de mejillones y sazonar con sal y pimienta y la nuez moscada. Retirar del fuego y añadir la yema de huevo. Mezclar bien y rellenar las valvas con la preparación. Espolvorearlas con el queso rallado. Gratinar en el horno hasta que la superficie esté dorada y servir caliente. Compartir esta receta