Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

MACARRONES A LA ESPAÑOLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de chorizo
  • 150 gramos de jamón serrano
  • 250 gramos de macarrones
  • 50 gramos de queso para gratinar
  • 200 ccs de tomate frito

ELABORACIÓN

Cocer los macarrones unos siete minutos. En una sartén, freír el ajo, y antes de que se dore echar el chorizo y el jamón. Rehogar unos dos minutos. En una bandeja para horno, poner los macarrones, el tomate, y los demás ingredientes. Echar el queso por encima y meter en el horno unos diez minutos para calentarlo y cinco minutos para gratinar. Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MACARRONES A LA ESPAÑOLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar