ELABORACIÓN
Hacer el arroz con leche, que quede espeso, y dejar que se enfríe. Extender el hojaldre para forrar el molde elegido. Pinchar el fondo con un tenedor para que la masa no suba. Hornear a 180º durante 10 minutos, para precocer un poco el hojaldre. Cuando el arroz con leche esté tibio, triturarlo muy bien a velocidad fuerte para obtener un puré muy fino. A este puré, añadirle las tres yemas de huevo y la mitad de la mantequilla. Una vez todo bien unido, mezclar, de forma envolvente, las tres claras batidas a punto de nieve fuerte. Rellenar el molde, y a la superficie de la tarta, se le pone la mitad de la mantequilla fundida y se le echa azúcar por encima. Hornear a 200º unos 40 minutos hasta que esté cuajada. Pinchar siempre en el centro de la tarta para comprobar si sale limpia la aguja, así sabremos que está cuajada. NOTA: Es importante que el arroz con leche esté espeso, ya que si no, nos quedaría demasiado líquida la masa.