Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGUITAS A LA FRANCESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ccs de caldo de pollo
  • 2 cebollas
  • 25 ccs de coñac
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de romero fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de salvia fresca picada
  • 100 ccs de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 100 ccs de nata líquida

ELABORACIÓN

Salpimentar las pechugas y colocarlas en una sartén con aceite. Sellarlas por ambos lados, retirarlas y reservarlas. En la misma sartén anterior, agregar aceite y cuando esté caliente echar el coñac, las cebollas picadas y cocinar sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes. Añadir la zanahoria cortada a rodajas y el ajo picado. Cocinar unos cinco minutos. Agregar el vino y dejar reducir. Subir un poco el fuego e incorporar el caldo, la sal, el romero y la salvia. Colocar encima las pechugas. Tapar y cocinar unos veinte minutos. Agregar la nata líquida y ligarla bien. Cocinar un minuto más. Servir con el preparado de cebollas sobre cada pechuga.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGUITAS A LA FRANCESA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar