Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

COSTILLAR DE CERDO A LA PARRILLA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 costillar de cerdo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Picar y machacar el ajo en un mortero. Añadir todos los demás ingredientes, mezclar bien y bañar el costillar, que previamente habremos colocado en una bandeja o fuente. Dejar en este adobo, preferiblemente, toda la noche en la nevera, dándole un par de vueltas para que se empape bien. Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque. Si queda poco aliño, se le puede ir echando un poco de cerveza.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu COSTILLAR DE CERDO A LA PARRILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar