Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
Ocultar sugerencias

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR...

Tarta Tatin

Postres

Tarta Tatin

Dificultad: Fácil
MÁS OPCIONES

Postres

SAVARÍN DE QUESO Y NARANJA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 ccs de agua
  • 230 gramos de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 375 gramos de leche condensada
  • 2 naranjas (ralladura)
  • 240 gramos de queso crema
  • 1 sobre gelatina sin sabor
  • 500 ccs de zumo de naranja

ELABORACIÓN

Mezclar el zumo de naranja con la gelatina sin sabor y calentar para disolver mientras se revuelve con cuchara. Retirar y enfriar. Batir unos segundos con la batidora la leche condensada con el queso crema y unirle la gelatina preparada y la piel rallada de dos naranjas. Agregar, poco a poco, el azúcar a las claras batidas a punto de nieve y continuar batiendo unos segundos más. Incorporar poco a poco la preparación de naranja y unir con espátula de goma y movimiento envolvente. Verter en un molde savarín de 22 cm. humedecido con agua y enfriar hasta solidificar. Para servir, pasar el molde por agua caliente y desmoldar en una fuente. Salsear con la salsa de naranja, espolvorear con chocolate para taza rallado y terminar con rodajas de naranja. Salsa: Licuar el zumo de naranja, el agua, el azúcar y la fécula de maíz. Verter en una cacerola y cocinar a fuego moderado revolviendo constantemente con batidor hasta espesar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SAVARÍN DE QUESO Y NARANJA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar