ELABORACIÓN
Mezclar el zumo de naranja con la gelatina sin sabor y calentar para disolver mientras se revuelve con cuchara. Retirar y enfriar. Batir unos segundos con la batidora la leche condensada con el queso crema y unirle la gelatina preparada y la piel rallada de dos naranjas. Agregar, poco a poco, el azúcar a las claras batidas a punto de nieve y continuar batiendo unos segundos más. Incorporar poco a poco la preparación de naranja y unir con espátula de goma y movimiento envolvente. Verter en un molde savarín de 22 cm. humedecido con agua y enfriar hasta solidificar. Para servir, pasar el molde por agua caliente y desmoldar en una fuente. Salsear con la salsa de naranja, espolvorear con chocolate para taza rallado y terminar con rodajas de naranja. Salsa: Licuar el zumo de naranja, el agua, el azúcar y la fécula de maíz. Verter en una cacerola y cocinar a fuego moderado revolviendo constantemente con batidor hasta espesar.