ELABORACIÓN
Hervir la pechuga de pollo y reservar el agua para hervir más tarde los tallarines.
Cortar el repollo, las habichuelas, una cebolla, un pimiento y el apio, en trozos medianos y poner en un cazo con dos cucharadas de aceite, junto con la zanahoria cortada en juliana y cocer a fuego medio hasta que las verduras estén en su punto, pero no blandas. Añadir la mitad de la salsa de soja, cocinar unos minutos más y reservar. Aparte, sofreír el resto de la cebolla y pimiento en las otras dos cucharadas de aceite. Agregar el pollo desmenuzado, darle unas vueltas e incorporar el puré de tomate, una pizca de azúcar, el resto de la salsa soja y un cubito de caldo. Cocinar hasta que la salsa espese y añadirla a las verduras y mantener al calor.
Poner el otro cubito de caldo en agua, hervir y echar los tallarines. Cocer hasta que estén a punto. Escurrir, cubrir con la salsa de pollo y vegetales y servir.