Postres Postres Medialabs GALLETAS DE CHOCOLATE Y COCO INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 125 gramos de almendras picadas 200 gramos de avena 6 cucharadas de azúcar blanca 200 gramos de azúcar moreno 0,5 cucharaditas de bicarbonato 150 gramos de coco rallado 0,5 cucharaditas de esencia de vainilla 200 gramos de harina 2 huevos 150 gramos de mantequilla 0,5 cucharaditas de sal 200 gramos de trocitos de chocolate ELABORACIÓN Mezclar en la batidora los dos tipos de azúcar y la mantequilla hasta obtener una pasta cremosa. Añadir los huevos y seguir batiendo. Se agrega la vainilla, el bicarbonato y la sal. Cernir la harina y agregar la avena, el coco, el chocolate y las almendras. Unir todo bien y refrigerar durante dos horas. En una bandeja enmantecada colocar por cucharadas la mezcla, dejando separación entre cada una. Hornear entre 12 ó 15 minutos. Dejar enfriar y servir. Compartir esta receta